Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Schneider electric щиты

Печать E-mail
schneider electric щиты
На сегодняшний день schneider electric щиты являются наиболее безопасными среди модульных силовых щитов для распределения электроэнергии. Они объединяют сразу две функции в одном щите, к силовому распределению электроэнергии добавляется управление электродвигателями. Раньше эта задача выполнялась при помощи нескольких щитов. Поэтому schneider electric щиты нашли применение в промышленности, на таких предприятиях, как нефтехимические, фармацевтические, в больницах и аэропортах, в энергетике, везде, где производственный цикл должен протекать бесперебойно. При установке щитов всегда есть возможность впоследствии поменять конфигурацию, также schneider electric щиты могут устанавливаться в местах, где существуют неблагоприятные условия среды. Характеристики щита гарантируют безопасность и широкое применение.

Универсальная система конструкций, а также сборные шины обеспечивают создание щитов с задним и передним соединением, при этом обеспечивается лучший уровень доступа. Перечень устанавливаемой аппаратуры Schneider Electric достаточно велик: это выключатели с большой мощностью, стационарные и съёмные, разнообразные контакторы, предохранители, измерительные приборы, трансформаторы, счётчики, различная автоматика. Современные schneider electric щиты могут иметь навесные корпуса. В них находится дверца из прозрачного или непрозрачного материала, которая может открываться вверх или в стороны. Материалом, из которого изготавливается корпус, является самозатухающий пластик, который исполняет также функцию изоляции.

Степень защиты, которую обеспечивают schneider electric щиты довольно высока, это защита от проникновения различных предметов и влаги, и от механических повреждений, а также защита от контакта. Такие schneider electric щиты могут быть применены в жилых помещениях и на различных предприятиях по обслуживанию населения. В корпусе щита находится рейки для кабеля, основание корпуса может иметь несколько отверстий для ввода кабелей и крепления. Передняя панель выполняется с заглушками и дверцей с замком, также может быть изготовлена с пломбой. Также schneider electric щиты могут иметь встраиваемые корпуса. Такой корпус монтируется в стену на маленькую глубину, также имеет соответствующие рейки и необходимые отверстия, панели с заглушками и дверцу с пломбой или замком. Также компания выпускает schneider electric щиты для мини-корпусов и влагозащищённые, их применяют в модульном оборудовании.