Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

входов устройств датчиков

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Schneider electric реле

Печать E-mail
schneider electric реле
На сегодняшний день schneider electric реле представлено разнообразными вариантами. Компания Schneider Electric является мировым лидером электротехнического оборудования, поэтому schneider electric реле является качественным и удобным устройством. Такое устройство, как schneider electric реле применяется там, где находятся цепи управления электроприводами, при переменном и постоянном токе. Новинкой серии schneider electric реле является TeSys T. Это реле представляет собой целую систему управления электродвигателем. Система обеспечивает эффективную защиту, замер параметров, управляет однофазными и трёхфазными электродвигателями. Этот вид реле обеспечивает многофункциональную защиту электродвигателя, так как оно обеспечивает такие разные функции, как защита, измерение, статистические и диагностические функции. Поэтому schneider electric реле TeSys T является популярным устройством во всех отраслях, которые связаны с жизнью современного человека. Реле TeSys T востребовано в энергетике и нефтегазодобывающей.

На предприятиях металлургии, по производству цемента, бумаги, полезных ископаемых предусмотрены повышенные требования по безопасности, поэтому система TeSys T востребована в этих отраслях, так как является адаптированной к применению в их промышленных установках. Для того чтобы обеспечить надёжность, на таких предприятиях использовалось большое количество различных видов реле. Это реле контроля напряжения, фаз, изоляции, токов, токов утечки, реле тепловое. Все эти виды реле приходилось интегрировать в систему автоматизации, что приводило к громоздкому и дорогому варианту, который не обеспечивал надлежащую степень надёжности.

Многофункциональное schneider electric реле TeSys T заменяет собой целый ряд остальных реле.

Разработчики компании при создании системы TeSys T использовали новейшие достижения в микропроцессорной технике. Это позволило создать уникальность работы системы TeSys T, которая не существует ни в одном другом защитном устройстве. Поэтому schneider electric реле TeSys T может обеспечить защиту, которая не зависит от системы автоматизации. Система TeSys T использует терминал местного управления, это позволяет отображать и изменять параметры, которые контролируются. Также появляется возможность диагностики состояния системы.

Многофункциональное реле TeSys T делает возможными такие функции защиты, как защита от перегрузки, от обрыва и асимметрии фаз, защищает от неправильного чередования фаз, от затянутого пуска и от блокировки электродвигателя. Также обеспечивает защиту от токов утечки, и от многих других неполадок. Так как schneider electric реле TeSys T прогнозирует аварийные ситуации, технологические процессы не останавливаются, снижается количество аварийных срабатываний.