Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Schneider Electric

Печать E-mail
Schneider Electric
Известная компания Schneider Electric является лидером по производству электротехнических изделий, оборудования различной степени напряжения, электроустановок. Оборудование компании Schneider Electric используется в жилых, производственных и административных зданиях, в промышленности, в больницах, в аэропорту. Компания Schneider Electric была основана в Германии в первой половине 19 века. Сейчас  Schneider Electric является огромным холдингом, который объединил многие довольно известные компании. Компания выпускает продукцию, которая поставляется на различные сегменты рынка, это строительный сектор и энергетический, промышленный и сектор инфраструктуры. Компания Schneider Electric выпускает на своих заводах контакторы, распределительные шкафы, переключатели и выключатели, розетки, и это далеко не полный перечень ассортимента продукции. Все изделия отличает удобный монтаж и качество, функциональность.

Для строительного рынка компания Schneider Electric выпускает огромный ассортимент различного оборудования, которое помогает при распределении электроэнергии, начиная от электрических розеток и заканчивая высоковольтными подстанциями. Все электротехнические изделия, выпускаемые  Schneider Electric в настоящее время, отличаются надёжностью, безопасностью и лёгкостью в обслуживании.

За последнее время компания выпустила на рынок новую серию электрического оборудования, это серия Уника. Особенностью этой серии и отличительным знаком является то, что в изделиях использованы натуральные материалы, такие как никель, ценные породы деревьев, при этом все изделия имеют большой ряд функций. Например, выключатель может гармонично сочетаться с будильником и звонком, или быть соседом датчика движения, или целой метеостанции, которая показывает не только температуру воздуха и его влажность, но и давление, фазу луны.

Цветовое решение разнообразно, традиционная палитра пополнилась таким цветом, как индиго, гранатовый, фисташковый. В последние годы Schneider Electric продолжает очень быстро развиваться, она освоила новые отделы рынка, это источники бесперебойного питания и системы безопасности, автоматизация для различных помещений и датчики движения, и многое другое. Сегодня в состав холдинга входит компания Lexel, которая является известным производителем электроустановочных приборов, хорошо нам известных под марками Eljo, Elso, Thorsman, Wibe. Также в холдинг Schneider Electric входят многие популярные мировые бренды, это Merlin Gerin, Telemecanique.