Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Розетки schneider electric

Печать E-mail
розетки schneider electric
Выключатели и розетки schneider electric являются качественными и надежными изделиями, которые пользуются большим спросом у потребителей.

Компания Schneider Electric производит серию электрического оборудования Unica, отличительная особенность которой состоит в том, что изделия выполнены из натуральных материалов, например, ценные породы древесины или никель, которая сочетается с богатым набором различных функции.

Компания Schneider Electric выпускает рамки из черешни, табачного дерева и бука включены в коллекцию деревянных рамок, а изделия из матового и блестящего хрома, которые входят в состав коллекции металлических рамок. Простота монтажа вставок и применение оригинальных дизайнерских решений позволяют преобразовать стиль и интерьеры разнообразных помещений.

Изделия и розетки schneider electric бывают следующих серий:

1. Выключатели и розетки schneider electric Unica Top представляют собой набор элитных электроустановочных устройств, которые снабжены специальными дополнениям: будильником, звонком, метеостанцией, светорегулятором, датчиком движения и термостатом. Рамки устройств выполнены из натуральных материалов, дорогих металлов и пород древесины, поэтому данное оборудование гармонично вписывается в самые разнообразные интерьеры.

Устройство может быть выполнено в алюминиевом цвете или в графитовом цвете. Данные изделия создадут комфорт и уютную атмосферу каждого помещения. Серия электротехнического оборудования Unica top выпускается брендом Merlin Gerin.

2. Выключатели и розетки schneider electric Unica Хамелеон подчеркнут стиль и индивидуальность любого интерьера. Представлена широкая цветовая гамма изделии – от спокойных пастельных тонов до насыщенных и ярких.

3. Выключатели и розетки schneider electric Unica Quadro с оригинальным цветовым решением от металлика до перламутра Рамки изделий Unica Quadro сочетаются со стандартными устройствами Unica белого и бежевого цветов.

4. Выключатели и розетки schneider electric Unica Class является дополнением к серии Unica Top. Рамки выполнены в строгой прямоугольной форме и имеют девять различных цветовых оттенков. Изготовлены устройства из натуральных материалов: кожа, металл, камень, стекло.

В целом, можно сказать, что выключатели и розетки schneider electric отличаются своим качеством, функциональностью и надежностью, а также красотой и элегантностью исполнения.