Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Розетки schneider

Печать E-mail
розетки schneider
Спрос на выключатели, светорегуляторы и розетки schneider постоянно возрастает, и связанно это с тем, что компания Schneider Electric изготавливает только качественное и надежное электроустановочное оборудование.

В настоящее время ни одно административное, промышленное или жилое помещение невозможно представить без розеток. Нужно сказать, что розетка представляет собой установленный стационарный разъем электрической сети. От наличия в здании розеток, будет зависеть работоспособность и жизнедеятельность человека. Поэтому, просто необходимо, чтобы электрическое оборудование, в частности розетки, было надежным и безопасным. Такое оборудование изготавливает компания Schneider Electric.

Компания Schneider Electric производит серию электрического оборудования Unica, которая придется по вкусу всем потребителям. В данной серии скомбинировано разнообразное электроустановочное оборудование, обрамления и рамки, придадут уникальность каждому элементу. Эволюционное и современное развитие эстетики светорегуляторов, розеток, выключателей этой серии сочетаются с высоким качеством натурального материала.

Классические розетки schneider electric серии Unica Quadro отличаются своей квадратной формой изделии, сочетается с яркими цветами и интересными дизайнерскими решениями. Все розетки schneider electric серии Unica Quadro обладают оптимальной ценой и отличным качеством. Данная серия имеет отличительную особенность, которая состоит в оригинальном дизайне рамок. Цветовая гамма разбита на несколько групп: классическая, металлическая, перламутровая и фруктовая.

Элитные розетки schneider electric Unica Top снабжены полезными дополнениями: будильником, звонком, метеостанцией, светорегулятором, датчиком движения и термостатом. Рамки устройств выполнены из натуральных материалов, дорогих металлов и пород древесины, поэтому данное оборудование гармонично вписывается в самые разнообразные интерьеры. Все розетки schneider electric Unica Top быть выполнены в алюминиевом и в графитовом цвете.

Также, необходимо выделить розетки schneider electric серии Unica Хамелеон.

Дизайн розетки schneider electric Unica Хамелеон легко впишется в окружающий стиль и интерьер, сделает его оригинальным и актуальным. Современность розетки schneider electric Unica Хамелеон придает сочетание новейших технологий и оригинального дизайна.

Таким образом, хотелось бы сказать, что все розетки schneider создадут комфорт и уютную атмосферу каждого помещения.