Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Кабель шввп

Печать E-mail
кабель шввп
В сфере кабельно-проводниковой продукции необходимо выделить кабель шввп с его различной модификацией.

Каждый кабель шввп представляет собой гибкий шнур с медными скрученными жилами, которые уложены параллельно без разделительного основания, с оболочкой и изоляцией из поливинилхлоридной композиции.

Гибкий кабель шввп имеет определенную конструкцию, которая состоит из таких элементов, как:

1. Токопроводящая жила может быть медной или медной луженой, формы круглой, многопроволочная, 5 класса;

2. Каждый кабель шввп имеет изоляцию из пластиката поливинилхлоридной композиции. Все изолированные жилы в кабеле обладают определенной расцветкой;

3. Расположение жил. Гибкий кабель шввп состоит из скрученных изолированных жил, уложенных параллельно без наличия разделительного основания;

4. Оболочка выполнена из поливинилхлоридной композиции, белого или черного цвета.

Важно сказать, что кабель шввп обладает хорошими эксплуатационными и техническими характеристиками, благодаря которым, кабель шввп можно использовать для присоединения электрического оборудования и электрических приборов при различных условиях.

В основном, гибкий кабель шввп используется для подключения разнообразных электрических приборов, осветительного оборудования, электропаяльников,  приборов микроклимата и личной гигиены. Можно применять кабель шввп для соединения бытовых приборов, кухонного электромеханического оборудования, холодильников, стиральных машин и других аналогичных приборов, которые эксплуатируются в административных сооружениях и жилых зданиях.

Нужно отметить, что кабель шввп используют для создания удлинительных шнуров на номинальное напряжение до 380V и для различных систем напряжением 380/380V. Гибкий кабель шввп применяется для электропитания различной радиоэлектронной аппаратуры. Также, можно применять кабель шввп  для осуществления трансляционных линий в различных системах оповещения внутри строений и помещений.

Гибкий кабель шввп не распространяет горение при одиночной прокладке. Рабочий диапазон температур для эксплуатации кабеля составляет от -25°С до +40°С. Прокладка кабеля и монтажные работы могут осуществляться при температуре среды от -40°С до +40°С.

Гарантия на срок службы кабеля шввп составляет 2 года с момента эксплуатации данного кабеля, общий срок службы кабеля около 6 лет.

В целом, хотелось бы сказать, что многие предприятия изготавливают широкий спектр кабельно-проводниковой продукции, в состав которой входит кабель шввп различных типов.