Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности имеет и негативную сторону. Так, ученому из Университета Теннесси (США) удалось обнаружить, что отрасль сильно зависит от свинцово-кислотных батарей, которые приводят к выбросу более 2,4 миллионов тонн свинца в год (12 кг на 1 кВт в КНР и 8,5 кг - в Индии). Отравление свинцом ведет к многочисленным неблагоприятным последствиям - повреждение почек, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем. Добавим в заключение, что исходя из официальных государственных планов инвестиций в солнечную энергетику до 2022 года, свинцовое загрязнение к тому времени может достичь трети нынешнего производства свинца.

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых атомных реакторов, существующие же энергоблоки, остановленные из-за землетрясения, будут запущены после обеспечения их безопасности. Добавим, что на сегодняшний день в стране действует порядка 12 реакторов из 54 ныне существующих. Часть устройств выведена из строя в результате землетрясения, часть - остановлена на профилактический плановый осмотр. Ввиду сопротивления местного населения и решения властей разрешать запуск только после прохождения стресс-тестов ни один из энергоблоков прошедших техосмотр пока не перезапущен. В том случае, если ситуация продлится, к апрелю будущего года вся атомная энергетика Японии будет заморожена.

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления были высказаны мнения относительно призыва к революции в сфере энергетики, которая должна привести к трансформации глобальной экономики и направить мир на более безопасный и справедливый путь развития. Согласно информации, поступившей от Пан Ги Муна, страны, которым удалось быстро сориентироваться и перейти к чистым источникам энергии, будут выступать в роли экономических тяжеловесов 21 века.Выступая на круглом столе в Денвере (США), посвященном устойчивому развитию энергетики для всех, генсеком ООН было отмечено, что граждане стран, которые переходят к возобновляемым источникам энергии, смогут дышать чистым воздухом, а значит, будут себя лучше чувствовать. Сами же государства смогут повысить свою конкурентоспособность на рынке, уровень своей безопасности.
Партнёры

Кабель провод продажа

Печать E-mail
кабель провод продажа
В настоящее время кабель провод продажа и их поставка осуществляется специализированными компаниями и организациями, которые занимаются кабельно-проводниковой продукцией.

Качественный кабель провод продажа и реализация продукции осуществляется для того, появлялась возможность обеспечения пожарной и охранной безопасности различных административных сооружений, промышленных помещений и жилых строений.

Следует сказать, что ассортимент кабельно-проводниковой продукции постоянно обновляется и расширяется, в связи с тем, что модернизируются старые и внедряются новые современные технологии, разрабатываются системы удобного электротехнического монтажа. Все происходящие изменения необходимы для того, чтобы максимально удовлетворить потребительский спрос.

Необходимо отметить тот факт, что кабель провод продажа широкого ассортимента продукции могут предоставить различные специализированные магазины, а также интернет-магазины, у которых в наличии всегда есть необходимый провод или кабель.

Выбрать качественный кабель с подходящими характеристиками и оптимальной ценой, определиться с надежной фирмой производителем кабельно-проводниковой продукции, можно с помощью форума, который ведется интернет-пользователями, а также при помощи on-line консультанта, чьи контактные данные размещены на данном специализированном сайте. На  кабель провод продажа и заказ на поставку осуществляется на этом же сайте, посредством оставленной заявки на выбранный товар.

Важно сказать, что на каждый кабель провод продажа и стоимость напрямую зависят от приобретения кабельно-проводниковой продукции в розницу или же оптом.

На сегодняшний день кабель провод продажа осуществляется квалифицированными менеджерами специализированных организаций, которые всегда помогут с выбором качественного и оптимального провода, а также окажут консультацию по вопросам расчетов расхода нужного материала.

Отечественный кабель провод продажа и его поставка организуются различными российскими заводами-изготовителями, например, «Москабель», «Сарансккабель», «Агрокабель», «Кавказкабель» и многие другие.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что кабель провод продажа и реализация могут осуществляться как импортными, так и отечественными фирмами производителями кабельно-проводниковой продукции, которые добросовестно выполняют свои обязательства перед клиентами.