Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

системе постоянного тока

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Abb узо

Печать E-mail
abb узо
Устройство защитного отключения АВВ кратко именуется abb узо и именно это устройство позволяет обеспечить защиту от поражения электрическим током.  Также abb узо защищает нас от пожаров, которые могут возникнуть из-за нарушения изоляции в электропроводке. Изделия abb узо бывают различных моделей, в зависимости от модели различают современные abb узо и те модели, которые давно известны и уже успели хорошо зарекомендовать себя у потребителей.

Современная серия abb узо под маркой F200 имеет высокие технические и эксплутационные характеристики, поэтому может применяться в жилых помещениях, в офисах, в загородных домах, а также на производстве. Крепление abb узо довольно простое и лёгкое, это устройство можно крепить на специальные DIN-рейки, крепление происходит в двух и четырёх полюсном исполнении, оно может быть как для переменного тока, так и для переменного и постоянного тока.

Если abb узо имеет ток утечки 10mA, то его можно использовать во влажных помещениях для защиты человека от поражения током. При  30mA abb узо имеет общее бытовое применение. Если существует риск пожара при возгорании изоляции в каскадных цепях, то понадобится abb узо с током утечки100mA, для защиты изоляции в сложных каскадных цепях - 300mA. Используя abb узо можно подключать такие дополнения, как расцепители и контакты, также abb узо позволяет применить цилиндрическую двунаправленную клемму, возникает возможность одновременного подключения двух проводников снизу и двух сверху. Одной из особенностей abb узо является то, что можно одновременно подсоединять провода разного сечения, а также abb узо позволяет подключать одножильные и многожильные проводники.

Так как abb узо обеспечивает удобный монтаж, то для снятия abb узо с ДИН-рейки можно не проводить демонтаж распределительной шины, для того чтобы снять abb узо достаточно просто нажать вверх. Другой особенностью abb узо является то, что питание может быть подсоединено сверху или снизу, распределительные шины могут быть сверху или снизу, в задний зажим abb узо подключается шина, кабель в передний зажим. Подсоединение проводов различного сечения в abb узо может быть выполнено вертикально и сбоку, при условии наличия к abb узо дополнительного переходника. Современное abb узо поможет при повреждённой изоляции проводов в электрических приборах. Также abb узо будет актуальным при неправильном обращении с электропроводкой.