Новости

Солнечная энергетика загрязняет мир.

Солнечная энергетика, столь бурно развивающаяся в ряде стран, в действительности...
09.Сен.2011

Япония - перезапуск существующих АЭС.

Согласно последней полученной информации, Япония не намерена осуществлять строительство новых...
05.Сен.2011

Страны с чистыми источниками энергии будут признаны экономическими лидерами?

Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном во время своего выступления...
02.Сен.2011

Новосибирск - создание оптоэлектронного кластера.

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

новых шин использовался

ОАО «Уральский оптико-механический завод», крупнейшим уральским производителем оптоэлектроники, не так...
29.Авг.2011

Abb шина

Печать E-mail
abb шина
Клемные блоки и abb шина используется для удобной коммутации провода и кабеля, также для того, чтобы соединить нулевой провод с проводом заземления. Также abb шина является специальной деталью для коммутации выключателя. Большое значение имеет шина ноль, так как она важна при присоединении нулевого провода. Обычно такая шина изготавливается из латуни с надёжным покрытием из никеля. Часто такое изделие, как abb шина называют гребёнкой или шинной разводкой. Пластина, которая имеет выступающие контакты под клеммы, или несколько изолированных прямоугольных пластин в корпусе из негорючего материала, так выглядит abb шина в различных устройствах. Так abb шина в автоматических выключателях позволяет подвести полюса питающего напряжения к группам коммутационных аппаратов, это происходит при параллельном соединении.

Современная abb шина может использоваться в большом количестве автоматических устройств сразу, причём abb шина применяется не только в автоматических выключателях, такая abb шина подходит для узо, дифавтоматов, для модульных аппаратов защиты, которые имеют один или несколько полюсов. Использование изделия abb шина обеспечивает высокое качество соединения, при этом сокращается количество коммутационных соединений. Соединения, которые позволяет сделать abb шина легко монтируются, имеют эстетичный внешний вид. Во всех устройствах фирмы АВВ отличительным преимуществом является лёгкость монтажа. В последнее время хорошо себя зарекомендовали шины финских и польских производителей, их монтаж тоже легко осуществляется.

Подключается abb шина через задний слот, а кабель подключается через передний слот клеммы. При этом появляется возможность хорошо рассмотреть все места подсоединения, так как abb шина не заслоняет место присоединения кабеля. Так abb шина повышает безопасность монтажа. При этом время, затраченное на монтаж, заметно уменьшается, если используется abb шина и т.д. На сегодняшний день abb шина позволяет провести быстро демонтаж устройства, так как отпадает необходимость в снятии изделия abb шина и затрате на это дополнительного времени. Элемент abb шина позволяет сборщикам щитов производить безопасный и точный монтаж. Такие шины имеют отличные механические и химические показатели, это в первую очередь, конечно, проводимость. Также abb шина обеспечивает экономию пространства в устройстве, использование изделия abb шина помогает быстро произвести изменения в электрощите.