О группе компаний Новости Безгалогенные волоконно-оптические кабели. Boost cs 1.6 здесь еще больше. Фланцевый обратный клапан узнать больше.

Безгалогенные волоконно-оптические кабели.

Компанией «General Cable» недавно была  пополнена линейка  волоконно-оптических кабелей, которые в своем составе не  имеют галогенов, это в том числе и новые кабели для сетей распределения, которые прокладываются  в вертикальных стояках различных  зданий. Подобного рода волоконно-оптические кабели, изготовленные из непроводящих материалов, характеризующиеся наличием, так называемого  наложенного  буферного  слоя, можно уже сейчас отнести  к поколению кабелей OFNR.  Согласно сообщениям  компании «General Cable» кабели будут продаваться по конкурентоспособным ценам, и отличать их будут лишь  реально подтверждённые «зелёные» свойства.
По заявлениям менеджера  по этой продукции Грега Карнеса, кабели с плотно наложенным буферным покрытием  OFNR не только являются  экологически безопасными, но  также их отличает  малая  масса  и гибкая  конструкция, которая значительно упрощает процесс монтажа, а также прокладки. Отметим, что «General Cable» позиционирует линейку безгалогенных продуктов  как «line 17 Free», так как галогены относят к группе 17 периодической таблицы химических элементов. Компания «General Cable» является членом  Совета  США по строительству «зелёных» зданий, является членом Сети «зелёных» поставщиков.